CHARGEMENT

Mentions légales

Réalisation

EENOV
SARL au capital de 5000 €
61 route jean briaud, Les Diamants – Bâtiment 2
33 700 MERIGNAC
FRANCE
Tél : 05.57.53.02.31
Email : contact@eenov.com
RCS Bordeaux B 479 022 386
Code NAF 6201Z
SIRET 47 902 238 600 029

Hébergement

OVH
SAS au capital de 500 000 €
2 rue Kellermann
59100 Roubaix
FRANCE
RCS Roubaix – Tourcoing 424 761 419
Code APE 6202A
N° TVA FR 22 424 761 419

Marque et propriété intellectuelle

Ce site web et son contenu intégral sont l’appartenance de :
-SAS CDZ
-1 avenue des aiguilles vertes, 33138 Lanton
-Siren : 519 923 262
-Siret : 51992326200025
-Forme juridique : Société par actions simplifiées

Toute reproduction partielle ou totale de ce site, seule ou intégrée à d’autres éléments, sans l’autorisation expresse et préalable de CDZ est interdite, et engagerait la responsabilité de l’utilisateur au sens des articles L 713-2 et L 713-3 du Code de la Propriété Intellectuelle.

La structure générale, les textes, photos, icônes, images et tous les éléments composant le site web de la société CDZ, sont protégés et relèvent de la législation française sur les droits d’auteur et la propriété intellectuelle.

Notre politique de confidentialité quant à vos données personnelles saisies

Devant le développement des nouveaux outils de communication, il est nécessaire de porter une attention particulière à la protection de la vie privée. C’est pourquoi, nous nous engageons à respecter la confidentialité des renseignements personnels que nous collectons.

Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers de formulaires et grâce à l’interactivité établie entre vous et notre site web. En l’application de la loi Informatique et libertés du 6 janvier 1978, nous nous engageons à vous offrir un droit d’opposition et de retrait quant à vos renseignements personnels. Le droit d’opposition s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisées à certaines fins mentionnées lors de la collecte. Le droit de retrait s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de demander à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion. Nous nous engageons à reconnaître un droit d’accès et de rectification aux personnes concernées désireuses de consulter, modifier, voire radier les informations les concernant.

Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations. Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d’assurer la confidentialité de vos transactions. Toutefois, comme aucun mécanisme n’offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l’on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.

Cookies

Google Tag Manager (GTM) est un outil de Google qui permettant de déployer analytique et cookies marketing.

Sur le site https://cloturetennis, nous déployons les outils suivants :

– Google Analytics : cookie d’analyse d’audience web
– FB pixel : cookie de remarketing
– Insight Tag Linkedin
– Lead the Way : cookie de récolte de lead b to b
– Hotjar : cookie d’analyse ergonomique de site web

Vous pouvez refuser l’acceptation de ces cookies en cliquant sur « rejeter » en accédant à l’onglet « gestions des services » (centre de consentement)